Nach einer wirklich schwierigen und aufreibenden Ernte im Sommer, konnten wir die Aussat der Winterkulturen am 17. Oktober abschließen.
Gesät wurden in diesem Herbst:
- Kleegras, als Futter für unseren Kooperationsbetrieb
- Winterhafer, als Versuch zur Anpassung an den Klimawandel
- Winterroggen, für unser Roggenmehl
- Wintererbsen mit Wintertriticale im Gemenge, als Futter für unseren Kooperationsbetrieb
- Winteremmer, für unser Emmermehl und unsere Emmerflocken
- Winterdinkel, für unser Dinkelmehl und unsere Dinkelflocken
- Winterweizen, für unser Weizenmehl
Im Frühjahr folgen dann noch:
- Ackerbohnen, als Futter für unseren Kooperationsbetrieb
- Sommerhafer, für unsere leckeren Haferflocken
- Lupinen, um daraus Lupinenkaffee zu rösten (wir sind schon gespannt)
- Buchweizen, für unser Buchweizenmehl